GEC Account
App
Mappa
Parchi
Social
Viewer

GEC Account

ecco la tua Area Utente! Ora hai un posto dove puoi archiviare le tue esperienze Outdoor e trasferirle da/a la tua app Terra Map.
Con la tua App puoi memorizzare Tracce GPS, creare Markers e scattare Foto e quindi inviare il tutto al tuo GEC Account.
Dal GEC Account sarai in grado di organizzare, gestire e rivivere tutte le tue esperienze Outdoor.
Non solo, dal tuo Accout potrai disegnare un nuovo Itinerario pianificando il tuo prossimo giro: disegnare percorsi, aggiungere markers e copiare oggetti da altri archivi, ecc... Quindi richiamare il nuovo Itinerario dalla tua App e seguirlo mentre sei sul sentiero.
Hai necessità di liberare spazio sul tuo smartphone? Nessun problema, se hai archiviato i tuoi files sul GEC Account potrai ricaricarli sull'App in qualunque momento.

Registrati e connettiti al tuo GEC Account

Registra il tuo GEC Account per poter accedere a tutte le funzionalità descritte sotto.
NOTA: non siamo responsabili per qualunque danno causato dall'utilizzo di questo sistema. Utilizzando i nostri websites, prodotti, servizi tu aderisci ai Termini d'Uso sotto riportati, per favore leggili accuratamente prima di procedere.
Termini d'Uso

Archivio

Una volta loggato il tuo Archivio verrà visualizzato. Da questa pagina potrai:
Premere questo bottone per caricare un nuovo file (formato KMZ, KML o GPX) nel tuo archivio. I files possono contenere Markers, Foto, Rotte e Tracce. Nomi di file duplicati non sono ammessi. Rinominare file dell'archivio non è possibile.
Premere questo bottone per creare una nuova Cartella nel tuo archivio. Potrai mettere i tuoi files dentro una cartella, creare sottocartelle e spostarle all'interno di altre cartelle. NOTA: i files e le sottocartelle, all'interno di una cartella, sono automaticamente ordinati alfabeticamente. Quindi non potrai ordinare manualmente nè files nè cartelle. Facendo doppio-click sul nome di una cartella potrai rinominarla.
Premere questo bottone per rimuovere un file selezionato nell'archivio. Per selezionare un file da rimuovere clicca sulla relativa checkbox sulla destra. Se selezioni la checkbox di una cartella tutti i suoi figli saranno selezionati. Fai molta attenzione nell'uso di questa funzionalità perchè la rimozione sarà permanente.
Crea un nuovo Itinerario nel tuo archivio, guarda qui per maggiori dettagli.

Rivivi la tua esperienza

Selezionando uno dei file archiviati il sistema lo sovraporrà alla mappa.
Qui avrai accesso a tutte le informazioni presenti nel file incluso le statistiche relative alle tracce, tutti markers, le foto e le rotte, ove disponibili.
Visualizza i grafici dell'altitudine e della velocita e rivivi l'intera esperienza visualizzando le foto e la loro posizione sulla mappa.
Da questa vista sarai in grado di:

Premere questo bottone per scaricare questo file sul tuo PC.

Premere queste icone per poter condividere questo file sui maggiori social networks.

Crea un nuovo Itinerario

L'immagine a lato dovrebbe già spiegare le varie funzioni disponibili che comunque di seguito vengono descritte in maggior dettaglio.
Un nuovo Itinerario significa una collezione di Tracce, Markers, Rotte e Foto memorizzate all'interno di un singolo file. Questo file verrà generato dal sistema e archiviato nella tua User Area con il nome da te scelto (ricorda le duplicazioni non sono permesse, quindi il sistema ti chiederà di cambiare nome all'itinerario nel caso fosse già esistente nel tuo archivio).
Una volta che il file è stato salvato potrà essere scaricato sul PC, condiviso sui maggiori social network oppure caricato sul tuo Terra Map ("Importa dal tuo Account").

Da questa vista puoi eseguire le operazioni seguenti , una volta che un bottone è selezionato si colorerà di "arancione" e la funzione sarà attiva finchè non lo premi di nuovo o ne selezionerai un'altro:

Aggiungi un nuovo Marker nell'Itinerario. Una volta aggiunto un nuovo Marker potrai assegnargli un nome ed una descrizione. Potrai cambiarli in qualunque momento finche non salverai l'itinerario stesso.
Disegna un nuovo Tour (rotta) sullo schermo. Clicca sulla mappa per posizionare la prossima tappa (questa verrà rappresentata da una icona che mostra un numero progressivo, la distanza dalla precedente tappa, la distanza totale e l'angolo di bussola rispetto alla precedente tappa). Fai doppio click sulla mappa per piazzare l'ultima tappa e chiudere il Tour che stavi disegnando. Una volta che hai aggiunto un nuovo Tour potrai assegnargli un nome ed una descrizione. Potrai cambiarli in qualunque momento finche non salverai l'itinerario stesso.
Utilizzando questo strumento potrai cambiare la posizione dei Markers o la forma di un Tour (potrai anche aggiungere nuove tappe intermedie). Seleziona l'oggetto e spostalo per cambiargli posizione.
Premendo questo bottone attiverai la funzionalità "Spezza". Questa può essere usata per tagliare oggetti di tipo linea (Tracce e Tours) in due oggetti separati. Prima di tutto seleziona l'oggetto da tagliare, quindi disegna una linea che intersechi l'oggetto nel punto in cui vuoi spezzarlo (doppio click per chiudere la linea). Una volta che la linea è stata disegnata tutti gli oggetti (dello stesso tipo di quello selezionato) verranno spezzati nelle intersezioni con la stessa.

Questo strumento permette di copiare oggetti (Markers, Foto, Tracce, Tours/Rotte) da altri files archiviati nel Account. Seleziona il file da cui vuoi copiare, una volta selezionato verrà caricato sulla mappa, una nuova piccola mappa verrà aperta nell'angolo in alto a destra a mostrare il contenuto del tuo nuovo Itinerario. A questo punto puoi selezionare oggetti dalla mappa principale ed essi verranno copiati nel tuo itinerario e mostrati nella mappa più piccola. Se clicchi una seconda volta sullo stesso oggetto esso verrà rimosso dal nuovo Itinerario.
Premendo questo bottone sarai in grado di eliminare qualunque oggetto del tuo nuovo Itinerario. Non esiste una funzione di "undo" quindi fai molta attenzione quando rimuovi oggetti.
Questo bottone viene utilizzato per caricare un file GPS presente sul tuo PC (formato KMZ, KML o GPX). Tutti gli oggetti presenti all'interno del file verranno automaticamente aggiunti nel tuo nuovo Itinerario.
Salva, memorizza nel tuo Account e chiudi la creazione del tuo nuovo Itinerario.

In generale un nuovo Itinerario può essere modificato finchè non viene salvato. Puoi modificare il nome e la descrizione di tutti gli oggetti, ma ricorda che la duplicazione del nome non è consentita per oggetti dello stesso tipo (Marker, Tour, Track), quindi il sistema potrà rinominare automaticamente gli oggetti nel caso venga trovato un nome duplicato.

Guide Rapide | Termini d'uso | Copyright | Contatti | Italian

Facebook Twitter youtube App Store Play Store